Como ya dije otra vez, ¡Ten cuidado con lo que deseas, no vaya a ser que se cumpla!
Te imagino en un cuenco con una manzana en la boca atad@ y rebozado en aceite y especias por dos dulces y malvad@s criad@s metiéndote en un gran horno de leña (como los de nuestros abuelos del pueblo), y me parece que solo ell@s y sus comensales disfrutarán del resultado final ;-) tras sacarte, pasado el tiempo necesario para que estés crujiente y tierno, del horno.
Cómo hacer el brócoli cocido perfecto
-
[image: Cómo hacer el brócoli cocido perfecto]
El brócoli es un ingrediente que se podría considerar un camaleón que se
adapta a una increíble variedad ...
Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera
-
Días de Sol, Noches Taqueras, es una carta de amor a la comida más popular
de México, el taco, en el que el chef mexicano profundiza en su historia,
estilo...
TARTAR DE SALCHICHON CON THERMOMIX
-
un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.)
150 gr. de mayonesa
una cucharadita de mostaza de miel
unas gotas de tabasco
6 pepinillos ...
Crema de apio. Receta saludable con Thermomix
-
Crema de apio. Receta saludable con Thermomix
Cómo preparar crema de apio con Thermomix. Volvemos con una *receta de
verduras, *en concreto una *crema d...
Vieiras al Horno
-
Vieiras al Horno. La última receta del año pasado fueron las Vieiras a la
Gallega y en esta ocasión vamos a despedir el año con otra receta de
vieiras al...
RECETAS DE NAVIDAD 2014.-IV. Carnes
-
Nuestra selección para estas fiestas, de entre las que publicamos este año
que va terminando.
Recetas propias, la inmensa mayoría, y que procuramos sean...
2 comentarios:
lo que daria por que me cosinaran asi :)
Como ya dije otra vez, ¡Ten cuidado con lo que deseas, no vaya a ser que se cumpla!
Te imagino en un cuenco con una manzana en la boca atad@ y rebozado en aceite y especias por dos dulces y malvad@s criad@s metiéndote en un gran horno de leña (como los de nuestros abuelos del pueblo), y me parece que solo ell@s y sus comensales disfrutarán del resultado final ;-) tras sacarte, pasado el tiempo necesario para que estés crujiente y tierno, del horno.
¡Seguro que estarás para comerte! ;-)
Un dulce beso, Editta
Publicar un comentario
Bienvenid@ y muchas gracias por dejarme un comentario sobre el blog. Todos son bien recibidos y leídos por mi.
¡El blog sin ti no existiría y tus comentarios son la fuerza vital que lo hace existir!