Pulpo, de Jean-Pierre Montanay
-
Uno de los productos más fascinantes de la gastronomía es el pulpo,
protagonista principal del nuevo libro de cocina que la editorial Cinco
Tintas acaba de...
TARTAR DE SALCHICHON
-
un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.)
150 gr. de mayonesa
una cucharadita de mostaza de miel
unas gotas de tabasco
6 pepinillos en...
Crema de apio. Receta saludable con Thermomix
-
Crema de apio. Receta saludable con Thermomix
Cómo preparar crema de apio con Thermomix. Volvemos con una *receta de
verduras, *en concreto una *crema d...
Vieiras al Horno
-
Vieiras al Horno. La última receta del año pasado fueron las Vieiras a la
Gallega y en esta ocasión vamos a despedir el año con otra receta de
vieiras al...
RECETAS DE NAVIDAD 2014.-IV. Carnes
-
Nuestra selección para estas fiestas, de entre las que publicamos este año
que va terminando.
Recetas propias, la inmensa mayoría, y que procuramos sean...
2 comentarios:
Acabo de entrar en tu blog y me encanta. ¿sabes de alguna academia en España en la que nos enseñen a ser unos buenos criadas sumisas?
Elisa
Lo siento pero no conozco ninguno :-(
Publicar un comentario
Bienvenid@ y muchas gracias por dejarme un comentario sobre el blog. Todos son bien recibidos y leídos por mi.
¡El blog sin ti no existiría y tus comentarios son la fuerza vital que lo hace existir!